Меню
  • stella-new
  • garda-new
  • severstal-new
  • roof-new
  • proizvodstvo-new
  • printech-new
  • shtaketnik-new

Виды и особенности металлочерепицы Cупермонтеррей

Виды и особенности металлочерепицы Cупермонтеррей

Металлочерепица Супермонтеррей (Super Monterrey) – это повышенная надежность и профессиональный подход к обустройству кровли. Производитель предлагает решения, выполненные из прочной стали разной толщины (есть 0,4 м, есть 0,45 мм, а также 0,5 мм), с разными покрытиями, гарантиями, устойчивостью ко внешней среде, температурным перепадам, влажности и другим факторам. Это позволяет вам подобрать решение под любой объект и любой бюджет.



Металлочерепица Супермонтеррей (Super Monterrey): варианты и особенности

  1. Полиэстер.
    Это решение для «бюджетного» строительства, выполненное из прочной и качественной стали толщиной 0.4 мм, материал отличается «средними характеристиками», подходит для использования в условиях умеренного климата или температурного режима. Чтобы вы были уверенными в качестве и надежности, на эту металлочерепица Супермонтеррей (Supermonterrey) производитель дает гарантию 1 год. Что касается цены, то она составит от 260 рублей за 1 м2.
     
  2. Полиэстер.
    Еще один материал, но уже имеющий толщину чуть побольше – 0,45 мм, отличающийся умеренной стойкостью к коррозии, а также к воздействию ультрафиолетовых лучей. На этот материал производитель также распространяет гарантию продолжительностью 1 год, но стоимость уже составляет от 300 рублей за 1 м2.
     
  3. NormanMP®.
    Это продукция, выполненная из качественной стали толщиной в 0.5 мм (принятый многими производителями «стандарт качества»), отличающаяся устойчивостью к воздействию влаги, коррозии, перепадов температуры. Цена на нее начинается от 340-350 рублей/м2 (точная стоимость зависит от магазина, от объема заказа, региона и других характеристик). Покупая NormanMP® Супермонтеррей (Supermonterrey), вы получаете гарантию от производителя сроком на 10 лет!
     
  4. VikingMP®.
    Это материал, выполненный из качественной стали толщиной 0,45 мм, подходит для использования в условиях умеренного климата. Гарантия составляет 3 года, ее вам дает производитель металлочерепицы супермонтеррей. Цена начинается от 340-350 рублей за 1 «квадрат».
     
  5. Granite® CLOUDY.
    Уникальная Супермонтеррей (Supermonterrey), созданная из прочной стали 0,5 м специально для эксплуатации в условиях механических воздействий. Само собой, устойчивость перед воздействием внешней среды (солнечные лучи, а также влага) обеспечена. Срок гарантии от производителя составляет 10 лет, что позволяет вам быть уверенным в покупке. Стоимость продукции – от 530 рублей/1 м2.
     
  6. Пластизол.
    Выполнена из качественной стали толщиной в 0.5 мм для использования в условиях повышенной влажности и в регионах с постоянным дождями или снегом. Срок гарантии составляет 10 лет, цена продукции начинается от тех же 530 рублей/м2.
     
  7. Colorcoat Prisma®.
    Материал, выполненный из прочной стали толщиной 0,5 мм. На материал наносится специальное покрытие, которое гарантирует не только высокую механическую стойкость, но и устойчивость перед воздействием солнечных лучей. Именно по этой причине продукция пользуется спросом в южных регионах страны. А гарантия на нее начинается 10 лет при стоимости продукции в 568 рублей/м2. Как показывает практика, этот материал способен выдерживать и воздействия влаги, отличается повышенной коррозийной стойкостью.
     
  8. AGNETA®.
    Кровельный материал из стали 0.5 мм, который выдерживает воздействия солнечных лучей, механические, повышенную влажность и другие. Срок гарантии на эту металлочерепицу Супермонтеррей (Supermonterrey) составляет от 25 лет. Цена продукции вполне адекватная: от 580 руб /м2.

ВАЖНО!

Металлочерепица Cупермонтеррей

Все цены указаны для приблизительной ориентировки (по состоянию на осень 2016 года). Если вам важно уточнить стоимость конкретного материала, позвоните нашему специалисту по контактным телефонам или посмотрите в прайсе.

Главная особенность – высота ступеньки (на 7 мм выше, чем у Монтеррей). При этом остальные характеристики (волна, ширина) идентичны. По сути, даже опытный специалист «на глаз» вряд ли сможет отличить материалы друг от друга.

Приходите к нам, чтобы купить металлочерепицу по выгодным ценам, получить консультации, профессиональные решения и выгодную стоимость! Работаем на результат, даем нашим клиентам гарантии!


Возврат к списку